Im Herbst durften wir aus unterschiedlichen Einrichtung aus dem Landkreis Würzbrug verschiedene Pädagogen aus dem Kleinkindbereich zum Krippenarbeitskreis in unserer KITA begrüßen.
Ganz unter dem Motto „Frischküche – wie setzen wir dies um?“ stellte neben unserem Vorstandsmitglied Herr Martin Küpper, als Vertreter des St. Laurentisvereines, Herr Andre Büchs, stellv. Leitung der KITA, Herr Christian Döner, unser Kindergartenkoch und das Krippenteam das erarbeitete Konzept vor.
Im Mittelpunkt standen ganz besonders die Regionalität, das beschaffen und verarbeiten der Lebensmittel. Hierbei stellte unser Koch Christian nocheinmal seine Passion und ganz beosnders seine persönlichen Schwerpunkte vor.
Im Anschluss gab es noch eine Küchen- und Krippenführung, in der das Konzept der KITA vorgestellt wurde und viel Platz für Fragen.
Eine kleine Kostprobe wurde für die Teilnehmer natürlich auch durch unserer Küchenteam gestellt.